Backpulver gegen Krebs und co. – Warum (glutenfreies) Backpulver das beste Allheilmittel ist

So ziemlich jeder hat Backpulver im Haus. Aber was steckt da eigentlich drin? Ist es wirklich gesund? Und ist Backpulver denn glutenfrei? Fragen über Fragen – und hier findest du die Antworten. Was ist Backpulver? Backpulver ist ein Backtriebmittel und wird, selbstredend, zum Backen verwendet. Es ist dafür zuständig, Gase im Teig einzulagern. Dadurch entstehen diese kleinen Poren, die den Teig am Ende so fluffig machen. Backpulver ist also dafür zuständig, dass der Teig gut aufgeht. Auch auf den Geschmack wirken sich Backpulver aus. Aber was genau geht da eigentlich vor? Wie funktioniert das alles und woraus besteht Backpulver? Um

Der Beitrag Backpulver gegen Krebs und co. – Warum (glutenfreies) Backpulver das beste Allheilmittel ist erschien zuerst auf SmartFoodMe.com.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s